四年前,我在网络里认识了一位名叫王雪婷的女孩子,那时候我们彼此都在不同的城市,我在广东,她在东北大庆,随着每天的电话聊天,我们的心也每天相互吸引着,后来相爱了,一段时间后,因为一些其他因素……迫不得已分开了。虽然时隔几年了,我对爱她的心从来没有减过,一如既往……
五月的风带着原野的清香淡淡吹过,轻轻的抚摸着路边的绿枝嫩叶,吹在身上还有些微凉。轻柔的浮云在天空慢慢的涂抹,渲染着一幅天然的图画,几对燕子在斜风柳摆中卖弄清脆的歌喉,那空气中弥散着淡淡的槐花芳香、眼望那一片生机,搅动了无限的春深如情撩起我淡淡的情怀。
那挥不去的思绪重新把我带回那年我们相识的时光,相思如潮。爱情,曾经给予了我们最深切的感动和最华美的幻想,曾经相依相偎,曾经的烂漫约定,约定今生来世,曾经……
曾经的美好演变成了无奈痛楚的现实,和你一起的时候那是我一辈子最美好的时光,虽然没有能够和你走到最后,但是还是留给我了一辈子也无法抹去的回忆,虽然没有轰轰烈烈地续圆了我们今生今世的缘约之愿,一起走向天国,双双等待轮回来生,我如果还有下辈子我一定会不放弃你,陪伴你。
三年多来无数次梦中相思,苦苦挣扎,惨惨徘徊,凄凄的惆怅,而每次醒来只有眼角溢出眼泪陪伴,积压的相思之苦满满的填充了我的全部。工作之余,每日每夜都会不断的想你、想你、,是命运的捉弄,让我们相识相知,让我错过了你,让无奈的现实把所有的痛彻悲离都留给我品尝。
花开花落花有情,缘来远去缘随去,一直我都把你藏在我的心间,相守与你的快乐,珍惜我们的感情,情在心中,给我温暖,对于你的爱渗透在我心中灵魂的最深处,无论天涯海角,都魂牵梦绕,水一样的纯净,花一般的香艳,丝丝缕缕缠绕着,虽然我已经不在你身边远距万里之遥,我惟愿远远的相望你,彼此都安好。每一天我都会在心里为你送给你世间最美好的祝福。会在心里说着曾经说过的三个字,“婷,我爱你”。今生你我无缘一起, 如果有来生,我愿意与你相随相依,你永远是我心中最美的温柔。爱的相思渡口我会永远为你守候,无怨无悔……
只有心有所属,才懂情深意浓,只有日夜牵挂,才懂爱暖离愁。愿所有真心相爱的有情人珍惜爱你你爱的人,珍惜彼此……