冬爷爷悄悄地离去了,春姑娘迈着轻快的步伐来到了我们的身边。
春天的风儿是那么的轻柔,迎面吹来的春风像一双柔柔的大手抚摸着我们的脸庞;春天的太阳是那么的明媚,照在身上暖洋洋的,真舒服。
蓝天下,燕子飞回来了,它们在天空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天真美啊!”
走在马路上,你会发现一棵棵樟树长出了新的叶子,那叶子像一个个小鸡心,是那么地绿,那么地亮,好像涂了一层油似的。
树下,一棵棵小草伸出了绿绿的脑袋,风儿一吹,好像在像你招手呢!绿草丛中,开着一朵朵五颜六色的小花,就像给地球妈妈穿上了一件彩色的衣裳。
这些美丽的花儿,引来了一群群蜜蜂,它们一边采蜜,一边在花丛中飞来飞去,还发出“嗡嗡”的声音,好像在说:“谢谢你,花儿,是你让我吃到了世界上最好吃的花粉。”
大街上人流如潮,那些行人都脱掉了厚厚的棉衣、羽绒服,甩掉了帽子和围巾,穿上了时尚潮流的春装。
春天给我们带来了美,带来了活力,我喜欢这生机勃勃的春天。