春天的色彩作文
冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花蓝,悄悄的来到了人间。
柳树妈妈一边梳理自己的秀发,一边唱歌,好像在唱:“春天来了!春天来了!”桃花开了,一朵朵粉色的花朵绽放着,杜鹃花也开了……真是万紫千红呀!蝴蝶在花丛中飞来飞去,给大地带上了一只只发夹。小草从地下探出头来,给大地铺上了一层绿色的地毯。
春雨轻轻地下着,笋芽儿从地里钻出了尖尖的小脑袋。
森林里,青蛙醒了,正在“呱呱呱”地叫着,蛇也醒了……小溪的河水融化了,正在叮叮咚咚的唱歌呢!
草地上,一个个小朋友正在玩耍,有的在放风筝,有的在踢球,还有的在……
我喜欢春天的红花绿柳,我愿春天永远留在祖国的大地上。