春天的色彩作文
我看今天天气好,就去公园里寻找春天的色彩。我发现,树木长出了嫩芽;小河的冰融化了;花儿开了;燕子从南方飞来。嘿!那不是春姑娘吗?她在给树木擦脸,在给花儿抹上一层五颜六色的眼影,让春天有了许多生机。看,那粉嘟嘟的桃花,像是特意为春姑娘开的。如果桃树结出桃子,我一定挑一个桃子送给春姑娘。还有那草地,绿油油的,像是给春姑娘的绿披风。要是我能在草地上玩耍,那该多好、多舒服哇!可是,现在小草正是生长的时候,我不能踩踏它,于是,我打消了这个念头。瞧,远处那几颗柳树,刚吐出嫩嫩的叶子。小河清澈见底,蓝天白云倒映在河中,真像是一幅美丽的图画。我找到了春天的色彩,春天是五颜六色的!