春天的色彩作文
春天来了,万物复苏,百花齐放,到处生机勃勃,我们的校园更是如此的美丽。
当我一走进校园,就发现校园四周的树木都抽出了新芽,小燕子在蔚蓝蔚蓝的天空中飞来飞去,好像告诉我们春天来了。一颗颗樱花树上的樱花竞相开放,并散发出淡淡的清香。樱花的花瓣纷纷地飘落到了地上,像铺了一条雪白的地毯。小草也偷偷地从地底下钻出来了,嫩嫩的,绿绿的。红红的山茶花有的才长出小小的花骨朵儿,有的已经盛开了,在阳光的照耀下,像一个个可爱的孩子的笑脸。
校园里的春天,简直像个百花园,我爱我的校园,更爱校园里的春天!