我在紫陵家乡,在太行山脚下。
原来回家,回家果园祖母。路是一条土路,坎坷不平的洪水,一车后,灰尘跳舞。有时窒息的气息我甚至不能上来的。有一次,外公带我去驾驶一辆电动三轮车果园,道路上的汽车几乎增加了一倍,这一切不平路面的受害者。在晚上的果园,没有灯,我们不得不让我们带路月球。当没有月光,黑暗。当我不小心头部在一个角落里敲门,他头上起了大包。中午,火辣辣的太阳照耀着大地,也烤我们。我们不能开风扇,因为没有电。仿佛回到了从前。
现在有电,电灯,电风扇。这条路被建成了一条混凝土道路,平坦,没有灰尘。现在我们的生活方便多了。
春天的时候,欢迎来我家玩。