记得小时候,很小的故乡的树木,车的人出了震耳欲聋的声音的前传发生,并且排出废气,呛得人喘不过气来,在大街上抱怨的人:现在越来越多的汽车是,为什么没有更多的有些树?
广场上的绿草如柔软的地毯,柳树长着绿色的长发,蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞舞,一幅五彩缤纷的图画浮现在眼前。 地上的草伸长了,抬起头来,啊! 周围的平房早已不见踪影,一排排高楼耸立在路边,看不见顶楼! 汽车沿着道路行驶,工人们小心翼翼地照料着那些经常被切割的花草。 当有雾的时候,道路似乎永远不会停止。
沿街的树木是绿的黄的,黄的绿的,年复一年,路边的高楼越来越漂亮,街道也越来越干净,越来越宽敞。 美丽的风景让人赏心悦目,桂花树上的桂花散发出一阵清新的芳香。
晚上,广场的音乐开始上升,老人和老人在跳舞,音乐,以及--人民生活的场景!
我不禁赞叹:我相信她会更漂亮“我的家乡真美啊!”!