亮的作文600字
这个世界,永远只有光亮的那一面,该有多好。那里,是幸福的,是美好的。
没有寒冷的严冬,一年四季都温暖如春。阳光淡淡地照亮大地,风儿亲吻人们的脸颊,湖水清澈见底,鱼儿摆着尾巴。湖面如镜,照蓝天白云,照清山翠树,照柳絮纷飞,照人们清秀的脸。
没有凋败的季节,绿树常青,花儿常开。世界是一片花海,没有落英缤纷,所有的花一齐绽放。人们在花园种最爱的花,牡丹、蔷薇、月季、芍药、百合......每天清晨,打开房门便迎着花儿的笑脸,晶莹的露珠落在花瓣上,晨雾还未散尽,微带朦胧之感。没有绿叶飘下,树木都挺得笔直,叶儿被风吹得飒飒作响,微微跃动。柳树用一贯的妩媚抚唤鸟儿,在湖边挂起翠绿的门帘。
没怨恨后悔,人们生活和谐快乐。人们的生活因为环境的清新美丽而更加美好。在街上漫步,与邻居问好,与鸟儿相视一笑。孩子们在湖边玩耍嬉戏,无忧无虑。人们做着自己喜爱的事,下棋、吟诗、弹琴、作画......风情之雅,令人心动。每个人都是快乐。
我多想,在没有人的夜晚,星月的光辉散落大地,一个人在湖边,撑着古朴的油纸伞,伴着微风细雨,散步,享受宁静。
世界,如果只有光亮,也许美好。
自从有了小闹钟,我就不再睡懒觉了,上学也不再迟到了,作息时间当然也就更加有了规律了?A sit…and read。从我记事时起,奶奶这样的"死",每年都有两三回。虽然单调了些,但也幸福;"这时,妹妹笑了,又开始拾贝壳了。平时赌博时候常输的人,到了大型的赌博时总是比别人落后。