亮的作文600字
今天居然我们六年级很早放学了。居然还没有作业。也算让为我们好好复习明天期末考好点吧。
我今天走出校园,就看见天空蔚蓝。却对校园有点依依不舍。
离小学毕业还有下个学期了,我们的童年也快接近尾声了。
突然觉得我这个学期就是没怎么努力,时间就在恍恍惚惚中度过去了。
我指着朵朵白云说。:“一个学期就结束了,时间为什么这么快。”后来对同学说,我还想上学。我喜欢六年级生活。
她就摸摸我头,说:“你没发烧吧,六年级简直就是一片苦海。”
我回忆起,我们每天很晚放学。下午就上四节课。还有可恶的一个月考一次的月考。
那时候老师会发一大堆卷子当家庭作业。我可以想象我到晚上十一点多还怎么拼命赶这些作业的情景。
可是在不知不觉中已经习惯了这样的生活,到六年级反而时间变得充实,被知识填满了。
今天放学老师就不停在那里念叨。最后说你们听到了没有?我们班那声音真可谓整个教学楼都听见。
我想我是那么容易动感情的人。甚至别人对我曾经怎么样怎么样。有时候她一句微不足道而看似温暖的话就能打动我。
我考场分在了一(二)班,我们班的人的考场都被分到了一年级。然后一些男生就在那起哄:“老师,我们居然读一年级啊!”
老师说如果期末考得不好,就没有我们寒假好日子过。
其实听到后,我心中有点小埋怨。
尽自己最大的努力最好了。比如说我们班就有一个天天考零分的人。如果他考试那天很努力的话,考个二十几分也不错。然后慢慢上去,接近及格。
可是老师说这句话等于不是增加压力么。
我看见天空突然射下一道光亮,照在我们身下。
嗯。我们是充满希望的小孩。
考试加油!