亮的作文600字
累了,就想停下来;疲倦了,就想放手了。
在这个暗无天日的六年级,我知道,只有靠成绩。才能看到一丝光亮。
我知道,一旦我停下来。身后的许多人便会追上我。累了还是不能停下来,自己在使劲撑着,我试图找到能够支撑我的理由。那就是师傅,不能让她失望,绝对不能。
从我踏进六年级门槛的时候,就知道我不在是当年那个天真的小女孩儿,我也不知道我是怎样从一个小女孩儿变成一个处在青春初期的少女。
每天忙于学习中,晚上躺在床上,却不知道自己在忙什么。我只有一天到晚忙个不停,才不会想到以前,我知道,我又开始怀念我的一到五年级了。快乐的日子总是过的那么快,那时的日子纯真而美好。大家纯净的笑脸上,让人觉得像在感受阳光。
某个天晴的下午,邀请同伴一起躺在软绵绵的草地上。看着教学楼,看着新教学楼。是的,它承载了我轰轰烈烈的五年。它承载了我对童年美好的记忆。它承载了我们全年级的最纯真的回忆。
有一次,当我想歇息一下的时候。就知道,会带来惨重的代价。
数学考的非常的不理想,老师对我大为失望。同学们也是开始一起来嘲笑我。以前,以前,只要考不好也会有同学关心。也朋友安慰,可是现在呢……
有一天我会把数学踩在脚下的。我骄傲的对太阳说,数学,我对它太用心了。导致一直让我骄傲的语文降到中等。后来尝到了考七十九分的滋味。数学,我觉得也许太简单了。就是一些复杂的什么应用题只要找准条件,还有概念啊公式什么的。
数学你看好了吧!你会把我踩在脚下的,像以前的我一样,可以把三科都骄傲的踩在脚下。而你,会被我踩的扁扁的。在也起不来。
从下个星期开始戒网,现在距离毕业会考还有二十多天。如果我不去抓紧这最后的时间不让我的童年没有遗憾就在也没有机会了。
六月,六月你们会看到我胜利的成果的。我要把三科都踩在脚下!一定会的!一定会的!
全身心投入学海中,为小学生涯画上一个圆满的句号。