春天到了作文
寒冷的冬天不知不觉地溜走了,春姑娘来到了我的身边。
蓝蓝的天空飘着几朵白云,太阳公公露出了笑脸。燕子穿着礼服,像绅士一样,唱着欢快的歌从遥远的南方回来。远处,连绵起伏的山,一座青,一座绿,一座浓,一座淡。
太阳照耀着大地,清澈的河水波光粼粼,河里的小鱼、小虾、螃蟹在游玩,一群群小蝌蚪像精灵一样在找妈妈。
小草扭动着身子,从泥土里钻出来,探头探脑,东张西望。像一个个小孩穿着绿衣服向天空招手,向太阳问好。
柳树突出嫩绿的嫩芽,像绿宝石,柳叶像亭亭玉立的姑娘翩翩起舞。
桃花的叶子像一个个翡翠,桃花有的像害羞的姑娘含苞欲放,有的像骄傲的公主开在枝头,有的像孩子一样在荡秋千。
啊!春天真美啊!