別人眼中的我作文
父母眼中的我,应该是肥肥胖胖可可爱爱的心肝宝贝,因为妈妈每次都叫我「可爱的BABY」,爸爸则叫我「古锥的」(可爱的);他们很爱我,觉得我很聪明但很不认真,只爱玩电动而不想用功,让他们感到又爱又恨。
爷爷奶奶眼中的我,应该是像一个心宽体胖的弥勒佛,他们也觉得我很聪明,因为我从小就很会吃鱼头,而且吃得很乾净,爷爷奶奶常常在别人面前夸奖我有这项才能,所以他们非常疼我,常带我参加他们的聚餐。可是他们有时候也觉得我很懒惰,因为我常常懒得从新家走回旧家吃饭。
老师眼中的我应该是一个有点聪明,但不够专心的学生,有些散漫但也很乐于助人。同学眼中的我可能是一隻又高又胖又爱吃的猪,但也很乐观喜欢帮助别人,也有同学觉得我很可爱,但有时也觉得我很臭,因为我太会流汗了,身体都是汗臭味快把别人薰死了。
在别人眼中我是一个有优点也有不少缺点的人,我希望我自已能更努力更用功,改正我的缺点才能做一个更受欢迎的人。