幸福的滋味作文
大家都说生病是痛苦的滋味,但我觉得生病是幸福的滋味。幸福的滋味是浸泡在玫瑰池里的芬芳;是三岁小孩得到棒棒糖的甜蜜;是那种被千万人爱着的感觉。这就是我生病时感受到的快乐。
去年冬天,我复发了“过敏性紫癜”。没想到这病让我一直头晕,难受。甚至请假住医院。唉,生病的滋味真不好受!然而,在我生病期间,我得到了家人无限的爱抚。我妈听到结果的时候,突然之间,痛苦的泪水又滴了下来,泪水居然留在了我的心里,让我感受到了母爱的温暖,也是一种幸福的味道,咸咸的。
办完住院手续,平时关系不好的阿姨来看我。她提着一个大包,里面装着衣服和日用品,都是新的。这些都不重要。过了一会儿,阿姨给了我一个甜甜的吻,让我觉得很甜。事实上,这也是一种幸福。很甜蜜,来之不易。我住在隔离病房。我每天早上6点到下午6点挂瓶子。冰冷的液体经常让我发抖。有一天我在挂酒瓶子的时候,小姑冲进来,把我抱在怀里,说了很多话,虽然我不想听,但我知道小姑是爱我的,是关心我的,让我感受到了唠叨带来的关心,这也是一种幸福,是涩涩的。
生病的滋味是一种难受的滋味,但这一刻你会知道,没有什么比得上家人带给你的快乐!