中午在学校食堂吃完饭后,我刚回到教室,看到黄岑怡的父亲带着一袋东西走进教室。我的眼睛一下子被锁在袋子上,然后我迅速跟上。
黄岑一打开袋子,将内容物一一放在桌子上。我仔细一看,发现是黄岑怡的午餐。芬芳的炒饭,加上一点红萝卜和绿色的毛豆,为这款炒饭增添了许多魅力和美感。
再看一眼那边:啊!哈密瓜碎片,如淡黄色的玉石,花朵般的香气漂浮在空中,蜂蜜般的汁液沿边缘滴落。橙子一个接一个的是黄色和红色。剥去橘子的皮,立即露出金色的肉瓣。弄碎花瓣并将它们放在嘴里。只要轻轻一咬,糖醋汁就如同一般的清澈的春天一样,让人感到无尽...
我一直被称为“美食家”,而现在我更“唾液”。我紧紧地注视着眼睛,忍不住吞了口中的唾液。
黄岑益看到我的外表,迅速把水果盒推到我面前,说:“你想吃吗?不客气!”我看着黄岑怡诚恳的小眼睛,微笑着对她说:“那我欢迎,谢谢!”
这时,倪宇彤和史夏迪也来到教室。他们看到水果时就跑过去了。黄岑一热情地问:“亲爱的朋友,你想吃水果吗?”他们听完后,彼此看着对方,一致回答:“你说什么?当然!” “美食家!”我面对他们。说。
“哈哈哈”,教室里只有我们四个人,享受着浪漫的中午和甜美的水果...