春天的树林作文
在蔚蓝的天空上,飘着好几朵洁白如雪的云朵,仿佛是一群小羊在蓝色的草原上悠闲的散步。
在天空的下面是郁郁葱葱的小树林,一阵微风吹来,大树们哗啦啦地拍起了热烈的掌声,好似一个个小观众。
草地上可不只有嫩绿嫩绿的小草,还有数不尽的美丽鲜花,都像俊俏的小姑娘在高兴地舞蹈。
这美丽的大自然可不只是植物的乐园。看,一群小鸡走在前面,而后边跟着公鸡、母鸡。一会儿的功夫,小鸡们仿佛发现了敌人似的,叽叽喳喳乱叫个不停,有的甚至慌张地乱跑。这时,母鸡也慌了神,一会儿追这个,一会儿追那个,只有公鸡最冷静,带着鸡群钻进了灌木丛,消失在这片草地上了。
哇!听,树上的小鸟好像吵架似的,你一言我一语,喳喳直叫。在小河里小鱼儿们好像正在举行比赛似的,游得飞快,可不一会儿就无影无踪了。
春天里不但有数不尽的鲜花小草,还有许多可爱的小动物们呢!