边伯贤不是神,他也会有情绪。
他不是机器,他也会累。
他是EXO的主唱,他也付出了很多努力。
他的努力不是就随随便便就能进入SM当上练习生然后出道的。
他曾经被七家公司拒绝过,但是他没有放弃,或许我们该感谢当初的边伯贤没有放弃,才让我们看到了现在这个这么优秀的边伯贤。
他是靠着他对实现梦想的渴望才没有放弃,他要向世人证明边伯贤不是一点挫折就能达到的。现在的边伯贤重重的打击了曾经拒绝过他的公司,也该感谢曾经拒绝过他的公司,他们没有选择边伯贤,才让他遇到他心底要陪伴的人。
边伯贤是很多很多贤骑的信仰,贤骑也是边伯贤的精神支柱,因为有了贤骑他知道原来世界上还有这么一群人这样爱着他。
边伯贤很好,对粉丝很好,对成员们很好。面对黑粉的谩骂,他选择了隐忍,依旧若无其事的微笑面对。
边伯贤最爱的就是唱歌,因为唱歌可以让他高兴,唱歌就收他全部的梦想。
边伯贤不是那种完全靠颜值的艺人,他有实力,他有颜值有实力。
边伯贤是那种别人对他好他也对别人好,就算别人对他不好但是他会做到起码得尊重。即使面对黑粉也是这么从容淡定。
边伯贤不似三年前,也不能向以前那样快乐。我们跟边伯贤的距离。不近也不远。
因为我们同样我们爱着他他也爱着我们,不过以后就不一定了。
边伯贤啊,你一定要幸福快乐,即使遇到困难也要坚定不移的走下去,因为对于你边伯贤来说,一切困难挫折都可以走下去的人。
因为你是边伯贤,是贤骑心间上的人。