我快乐作文
只要你用心体会,就会发现我们的生活充满阳光。拼搏,在不断进取中成长是一种快乐。
我的成长是在不断挫折中长大的,有时为了父母拼搏,有时为了不让别人看不起而拼搏,有时觉得为自己拼搏才是快乐的。而第三种拼搏我觉得是最有价值的。记得前几天,我们学校开运动会,我被老师叫去比赛。比赛的项目是标枪,我扔不了,我随随便便就拿了个第二名。结果,王老师就把我们这几个比赛成绩好些的同学组织起来参加市里的比赛。比赛肯定是辛苦的,每天要比同学早到参加训练,傍晚要比同学们回家迟很多,还是参加训练。这不就是为了出去比赛得那个好分数吗?
我在训练的同时,被老师骂过,夸过,而我一直也不在意。我对自己说:千万别让老师伤心,把我好的一面拿出来。
我那时并不知道什么是拼搏,从那时起我也渐渐懂得了:有拼搏,才能知道自己到底是个什么样的人。
我在比赛场上发挥还算好,在那么多的竞争对手中,我拿到了第二名。在拿到自己成功的果实,我的心里乐开了花。
我这次拼搏是为了自己,而不是为了别人。为了自己真的感到很快乐!