我快乐作文
阳光明媚,晴空万里,蔚蓝的天空没有一片云。微风吹拂着水面,波光粼粼。水塘 里的荷叶摇曳着,犹如一片片绿色的波浪在翻滚着。
我是其中的一片荷叶,站在水塘中随风起舞,展示自己的风姿。叶下是一朵含苞欲放的荷花。炎炎夏日的中午,太阳火辣辣的,我为她遮住这无情的烈日;大雨滂沱的傍晚,我为她挡住那瓢泼的雨柱;清晨,她开放了,我用露珠点缀她的美丽。我不嫉妒她的美丽,也不自卑自己的默默无闻。因为给人美丽就是一种快乐。
我是大地上的一株小草,站在同伴们中间展示自己的绿意。春天,我努力地钻出地面,看看外面精彩的世界,为大地带来一份生机,为人间增添一丝绿意;夏天,我健壮成长,为酷暑减少一份热气,给空气增添一丝清凉;秋天,我逐渐枯萎,日渐腐烂的叶子为大地增添了肥沃,给地下的生物提供一点养料;冬天,雪下的我又为来年的新生命做准备。我不向往轰轰烈烈地干大事,我为自己平凡的一生倍感自豪,因为奉献就是一种快乐。
我是天空中的一颗星星,夜空因为我而不再黑暗,月亮因为我而不再孤独。给人快乐就是我的快乐。
我是林中的一只小鸟,清晨,嬉戏于林梢间,享受那清新的空气;傍晚,我拥有自己的温馨。因为自由就是一种快乐。
我是大自然中的一个小生命,虽然微不足道,但我却拥有一颗博大的心。我用我的心可以感受到大海的浩瀚与深邃,可以感受到高山的雄伟与瑰丽,可以感受到天空的美丽与深远,我虽然微小,却是大自然中不可缺少的一分子,虽然我并不完美无,但我有存在的价值。因为我存在,我快乐。