秋风的作文
秋风像一位魔术师,它只要轻轻一挥魔杖,炎热的夏天就不见了,凉爽的秋天紧跟着来临了。
秋风吹到校园,校园里秋景宜人。枫叶如火,在秋风中翩翩起舞。金灿灿的桂花躲在绿叶丛中,不时散发着迷人的芳香。美丽的菊花仙子绽开了笑脸,在秋风中频频点头。松柏却依然穿着绿色的衣服,挺立在校园中,时刻守护着我们的校园。
秋风吹到果园,果园里瓜果飘香。红彤彤的苹果像一个个害羞的小姑娘,躲在绿叶后面,迟迟不肯露面。石榴娃娃有的笑得咧开了嘴,露出粉红色的牙齿,有的笑破了肚子。橘子像一盏盏小灯笼,你挤我碰,挣着要人们去摘呢!一串串葡萄挂在绿叶底下,青的、紫的、淡红的、暗绿的……五光十色,晶莹剔透。农民伯伯忙着在果园里摘果子,开心的笑声传遍了整个果园。
秋风给大地带来了万紫千红,给大地带来了一派丰收的景象!