秋风的作文
秋天到了,秋风娃娃来帮忙了。
秋风娃娃,穿着洁白多彩的衣服,来到果园,掉了很多衣服。胖娃娃苹果选了一件鲜红色的外套穿上。她只是穿上衣服,变成了一个红色的洋娃娃。她高兴得脸都红了。梨子穿着淡黄色的连衣裙,变成了黄色的洋娃娃。乐得手舞足蹈,这一跳,衣服破了很多洞,露出了皮肤上的黑点。石榴也穿上了红色的外套,笑了笑,露出了红红的整齐的牙齿。
秋风娃娃又来到了树林里。当她大口地吹着的时候,杨树叶立刻变黄了,然后慢慢地落了下来。她又吹了一口气,枫叶变红了。枫林就像一片火海,吓得鸟儿大叫救命。秋娃娃看到绿色的松树很开心,以为松树那么壮,就又吹了吹松树,松树变得更绿了。
秋娃娃来到农田,庄稼很开心!玉米穿着金色的衣服。黄豆也穿黄毛,几乎全身金黄。高粱也兴奋的变成了紫脸。
秋风娃娃吹在孩子们身上,他们穿上冰冷的厚衣服,让他们感到温暖。
这是可爱的秋天,这是可爱的秋风娃娃!