秋风的作文
一个人踏在冰凉的石板路上,瑟瑟秋风吹拂着干涩的脸颊,头发凌乱的我踩着满地的枯叶,步履轻轻,慢行在凉凉的道路上。空气阴沉着伤悲,压抑着一秋的冰凉。
感觉就像一个人在这晚秋中赶路,很累很疲惫,但还是无法休停,因为秋的冷意无时无刻不在驱逐着你。我不喜欢秋风的冷,虽无冬风那么刺骨,但还是有一种无法言语的寒意,逼得人窒息。
枯叶在枝头做最后的挣扎,想给自己一个最绚烂的落幕,可秋风却不给它这次机会,硬是将它从枝头狠狠地撕扯下。于是,旋转后落地,枯叶就此结束了生命。我不喜欢秋风的无情......
秋天的空气十分干燥,可秋风却还是不肯罢手,掠夺空气中的每一丝水分,留给自然的仅仅是干燥的气息。
我的发丝在秋风中凌乱,我的忧伤在秋风中渲染,我的心情在秋风中徘徊。
仿佛,我的梦也即将在秋风中破碎。我不愿,我抵抗。
却无奈......