秋风的作文
是谁带来了秋爷爷的问候?是谁给大地换上金色的新装?哦!是它,是温柔可爱的秋风。
秋风,你是一个活泼、可爱的孩子。当人们还在沉睡时,你悄悄地走进千家万户,向熟睡的人们呼唤:秋天来啦!朦胧之中,人们迎来了斑斓鲜艳的秋色。秋风是那样的调皮,那样的有趣。
秋风,你是一位温柔、恬静的姑娘。你迈着轻盈的步子,唱着悦耳的歌声,来到了金光灿烂的稻田里,稻谷绽开笑脸,愉快地扭动着腰身,任凭你温柔地抚摸。你将沉甸甸的收获吹进了农民伯伯的心窝。
秋风,您是一位慈爱、安详的长着,您把吵人的秋蝉吹散了,把菊花姑娘卷曲的花瓣吹开了,还给蓝天吹来了棉花似的云朵。
秋风,你是一支马良的神笔,一转眼,就把碧波荡漾的林带染成了辉煌璀璨。
秋风,你带来了迷人的秋色,带来了丰收的硕果。
我爱你,秋风!