第一次的作文
快乐的暑假来临了,我们将组织两次小组活动。由于我是组长,所以我决定一次去昆虫馆,一次去溜真冰。7月10日,我联系了一下小组里的同学们,最后决定7月11日先去溜真冰。
当天,我们原本定在十点碰头,可是同学们不到9:50分就都来了。我们二话不说直接上了八楼,付过钱就可以领溜冰鞋了,可领完鞋我们就傻眼了,这种鞋我们可从来没穿过呀,我们找来场地服务员在她们的帮助下我们都学会了。穿好鞋子后我颤颤巍巍地站了起来,象小鸭子一样一摇一摆地走进了溜冰场。
当我用脚踏上冰块的时候,我发现溜旱冰和溜真冰是完全不一样的。我不敢向前溜,只敢扶着扶手一步一步地向前走。走着走着我发现只要保持好平衡还是可以溜的,我的胆子打了起来放开扶手尝试着向前滑去,哎!我向前飞快地滑起来了。摔了几次跤以后我的技术提高了,胆子也越来越大,一边溜一边还能和同学打招呼呢。这时我发现小孙快速地从我身边溜过去我激动地大叫:“小孙你溜得好棒啊!”“你也溜得不错啊!”然后我们并肩向前滑去。
两个小时过得很快不一会儿时间就到了,走出溜冰场重新“脚踏实地”得感觉真好,但我又要和我的同学们分开了心里不免有些依依不舍,我盼望着下一次小组活动快点到来。