难忘生日的作文
二零零八年一月二十三日的那个生日,让我非常难忘。
那天早上,我刚一起床,牙就开始大痛特痛,痛得我一直按着,手一松就痛,所以早餐只有喝白开水的份了。
到了中午,牛排已经煎好了,寿司也做好了,妈妈的拿手绝活意大利通心粉也大功告成了,样样都是佳肴。但因为牙痛,只好在一边流口水,可是美食的美味随风飘来,我偷偷拿了一块牛排正要吃时, 牙痛还是不放过我,一个劲的痛,我马上放下牛排一个人回屋看《三国演义》了。看了一会儿,牙痛开始渐渐走开,于是我放下书本,出去吃饭。可不知道是怎么回事,刚放下书,还没有出屋子呢,牙 痛又赶上来了,看来中午的牛排是泡汤了,那些美味佳肴也被爸爸、妈妈和姥姥给吃了个精光。
晚上,爸爸妈妈买回来一个大蛋糕。一天没吃饭的我,一见到蛋糕,就如狼似虎地扑了过去,也不拿叉子了,用手抓一块蛋糕就往嘴里送,弄的奶油满脸都是,把我爸爸、妈妈和姥姥给逗地哈哈大笑, 爸爸还用照像机照了下来,但我连看也不看,一个劲地往嘴里送蛋糕。突然,我的牙又开始痛了起来,而且比白天还要痛。真是“牙痛不是病,痛起来真要命”啊!
在这个生日里,牙痛让我一个很快乐的日子,搞的那么不好玩,牙痛PK生日,最后,牙痛胜利,生日难忘。