大海的作文
大海是一个千奇百怪的地方。在海上你可以感受到浪花的翻腾、鱼儿的嬉戏声和海水那无穷的魅力。
在海上,你可以看到浪花的翻腾。那一朵朵浪花像是一个个小精灵在水中不停地穿梭跳跃着,十分的奇特;浪花又像是大海那变化无常的脾气,时而欢喜,时而悲伤,时而温顺的像一只小猫,时而凶猛的像一头狮子。你瞧!浪花如同海水一样千奇百怪!
在海上,你还可以时不时地看到有鱼儿在水面上欢腾着、跳跃着。那一条条鱼儿像是为有这蔚蓝的海水而开心。小鱼儿时不时地把头探出水面,像是在对这一艘突然到来的大船而感到惊奇。小鱼儿的心情像是那千奇百怪的海水一般奇特!
在海上,你会不由自主地感觉到大海的千奇百怪,和海水那无穷的魅力。在阳光下,你可以看见那波光粼粼的海面,像是一面五彩的镜子,又像是一条五彩缤纷的丝带,还像是一块无暇的玉石,在上面有着闪闪发光的斑点。
大海真是一个千奇百怪、神秘莫测的地方!我喜欢这一望无垠的大海,它让人感到心旷神怡!