写树的作文
你们知道生命最顽强的树是什么树吗?哈哈,不知道吧,我告诉你们就是柳树。
常德的柳树无处不在。一排排的绿色的柳树像一座围墙护卫着小湖,不让人们钩鱼。一棵棵柳树像庐山绿色的瀑布。它的枝又长又细像柳树姐姐在照镜子。随风起舞它的枝像一只只大怪物,它碧绿的叶像救小蚂蚁的小船。柳树的花中柳絮,白色的一团团像毛毛虫。一阵微风吹来有的掉在草地上和草地交朋友;有的在天空上连白云都分开了;还有的漂在水面上跟小鱼玩乐。
柳树的作用有编草帽,柳树还是一种药呢!
我们要学习它永不退缩的精神!