小草也美丽作文
小草也美丽放眼望去,一片青翠。
走进其中,仿佛进入了梦的世界。轻轻躺在上面,有点扎,有点痒,深吸一口气,满脑清香,令人心旷神怡。这就是小草,在喧吵中有着自己的安静,在尘土中有着自己的清新,在迷乱中有着自己的天空......小草、小草,你却是那么的小,但正是你,给这繁乱的城市中增添了绿色,增添了生机,在城市匆忙的节奏中给人们一种无名的安静,令大家紧拉着的心弦松了下来,沉醉在其中。小草,你的确是那么的柔弱、纤细,但你无时无刻在散发着美好......我们大家不是如此吗?在形形色色的人中只能算一颗微不足道的小沙粒,没有多么的出众。我们或许没有光鲜外表,或许没有当上高官,或许没有多么富有,但我们的确有自己的一片天空!你相信吗?是啊,那些所谓的什么我们都没有,难道我们就放弃了吗?我们有一颗美丽的心!我们有一个健康的身体!我们有一个幸福的家庭!我们有许多许多,我们要善于发现自己的美好,我们不普通!我们世上有那么那么多人,让所有人知道自己是不可能的。所以,我们要在自己的小天地里创造美好,不是吗?难道你甘于落为普通人吗?就像我自己,我是一棵小草,生长在一个平凡的学校里,有一个平凡的家庭,我不是多么的引人注目,但是写作比别人好,绘画比别人好,学习也属于中上游。
这就是我,我不普通!小草青青,多么的美丽......