校园的树作文
我们校园里有许多梧桐树,它们个个高大粗壮,像一个个士兵一样守护着我们的校园。它们的叶子是深绿色,树干上有年轮,树干是深棕色的,和深绿色搭配非常好看,是树变得更加好看,美观。
春天,梧桐树长出了小小的嫩芽,像刚出生的婴儿,嫩绿嫩绿的,水灵灵的,看起来可爱极了,这个小小的嫩芽越长越大........
夏天,梧桐树的叶子已经长得很茂盛了,绿油油的梧桐树像一把撑开的太阳伞,为我们遮阴。
秋天,树叶慢慢变红了,变黄了。这时候,一阵秋风吹来,梧桐树上的叶子一片片的落下来,像一个个的小巴掌。
冬天,白雪覆盖了大地,大地白茫茫的一片,一棵棵梧桐树银装素裹,像一个个守护在边防的战士,矗立在风雪中。下课铃响了,同学们不约而同的来到校园里,有的堆雪人,有的打雪仗,奔跑着,追逐着,一片欢声笑语。你看,那一棵棵梧桐树在风雪中也露出了甜美的微笑.......
你看,我们的校园在梧桐树的衬托下是不是更加美丽。我爱你,梧桐树,我爱你美丽的校园。