时间匆匆。转眼间,我们的寒假生活开始了。回忆起这几天我们家里的一系列家庭娱乐活动,我非常难忘!
我还记得几天前的晚上,我们准备在家里举办一场“脑筋急转弯”比赛。我哥哥和我都同意。
我照我说的做了。我妈妈很快就到厨房去拿一些小桔子,然后把它们分成几块。母亲来当裁判,说:“我不知道。”;回答正确的人将得到一个橘子奖励。该表是一个响应程序。谁先拍桌子谁就回答。回答时不要拍桌子,扣上一个橘子
游戏开始了。我母亲说:“我不知道;请听这个问题。黑马叫黑马,白马叫白马,黑白马叫斑马,白马、黑马和红马叫什么名字;我哥哥先拍了拍桌子。我母亲说:“王善兴同志会回答的。”;我哥哥说:“我不知道;这是一只害羞的斑马。
顺便说一句,奖励一点橙色,妈妈说。然后,我母亲又问了另一个问题:“什么;世界上什么东西比天空更高;爸爸,我抓起它,高兴地说:“我;我的心比天空还高;我也得到了同样的奖励。我们的游戏继续进行着;我们在哪里可以生存和死亡;我哥哥抓住它,但没有拍桌子。我妈妈让我扣一个桔子。我偷东西的时候很开心。
比赛一次又一次达到高潮。最后,我以23比21赢得了冠军。我们高兴地吃着桔子。