家是灵魂的港湾和居所。当你在某件事情上取得成功时,你的家人会向你表示衷心的祝贺,并对你的心态感到高兴。然而,当你失败时,你的家人不会责骂你,而是不断地鼓励你,鼓励你,给你爱的力量。家庭关怀、家庭理解,包括家庭争吵,都能让我感受到家的味道和温暖。
和武林一样,我们家分为三个门派,一个是我的母亲,一个是我的父亲,一个是我的妹妹,我是这三个门派的唯一弟子。每一天,他们总是;火对于最后几件小事,以及噪音虽然他们一开始吵架,大喊大叫,但结局总是那么完美,因为和我在一起,他们每次都握手和解,但这是没有用的。不,又吵了!唉!
晚上,我们在看电视。电视剧播出后,爸爸反应很快。他抓起遥控器说:“我不知道;我想看恐怖电影。没有人想抓住它们,你听到了吗“但是我妈妈说,“我想看电视剧。快把遥控器给我。”我妹妹很快插话:“我想看卡通片。你最好把遥控器给我”我爸爸不注意的时候,我妹妹抓住了遥控器。我父亲突然燃起熊熊大火。我妹妹笑了,我和妈妈看了这部电影;玩得好。我猜我妈妈不得不等到他们都受伤了!当他们吵架时,我这个“和事佬”站了出来,“我是一个和平使者。”;让我说,你厌倦了争吵,是吗!只有石头、剪刀和纸我插嘴说:“我不知道;好的;三个人一起说,但我妹妹赢了;我知道我妹妹会赢。你为什么争论?让她看看我开玩笑说。听了我的话,大家都开心地笑了,闹剧以笑声结束。
家,虽然有时很吵,但这也是家的一个主要特点。没有噪音,家就像一杯开水,无色无味。我非常喜欢我的家。它充满了幸福。你的呢?