姐姐的生日作文
今天是姐姐的生日,她请了七、八个小伙伴去dico’s,当然我也去了(还带了我的小伙伴陈茜琳)。
一走到dico’s里,我等了老半天,餐还没上来,终于上了一盒薯条,我就毫不客气、狼吞虎咽地吃了起来。本来那盒薯条是陈茜琳的,我一拿就把陈茜琳的薯条给拿走了,气的陈茜琳的脸火辣辣的。她跑出大门,坐在楼梯上,把两只手叉起来,脸一转不理我,这时,姐姐跑到她的面前,把我的那盒薯条给她吃,我也生气了,姐姐说:“同学之间要互相友爱,互相团结,你们握个手吧!”我们听了,脸都红了。
虽然,今天我生气了,但我渡过了快乐的一天。