优秀春游作文
今天,我们学校组织去春游。一大早,我们就上了车,在车上有说有笑,而且还放声歌唱,有的同学还在说笑话,简直可以用“热闹的翻了天”这个词来形容了。
经过了很长时间,我们到了马鞍池公园。我一进公园大门就闻到了一阵清香扑鼻而来,原来这是郁金香的香味,顿时让我心旷神怡,似乎失去知觉呆呆地站在那里。郁金香有多种颜色,有红、粉、紫、黄、半红半粉……
到了公园里面以后,毛老师让我们想玩什么就随便玩什么。于是我选择了激流勇进、碰碰车和水中碰碰车项目,其中我觉得激流勇进和水中碰碰车的印象给我最深了。先说最最最好玩的激流勇进,它那下坡进入水面的一瞬间最让我喜欢了,因为我好久都没有这么刺激好玩的游戏了。再说说我比较喜欢的水中碰碰车,碰碰车上配有水枪,所以需要一个人来驾驶,另外一个人来射击,两个人配合完成。我和然然两个配合,我来驾驶碰碰车,然然来射击,我们俩每次都把别人打得落花流水。
最后,我们高高兴兴地排好队伍回家了。