小学作文:我成功了
今天是星期一,上午老师说下午去医务室打疫苗针。我想打疫苗那得多疼啊。
同学们议论纷纷,好像都有点害怕。下课时张乐博对我说:“王雨阳,打疫苗是不是很疼?”我故作镇定地说:“可能吧,但也不会疼到哪里去吧。”其实我心里已经紧张得不得了啦。
我盼望时间过得慢一些,越慢越好。
但时间就是和我唱反调,下午很快就到了。我有些害怕地站在了最后,有一个同学进去了,不到一分钟就听到他惊天地泣鬼神一样地叫喊了一声。我害怕极了,好像一下子坠进了万丈深渊。
这时轮到张乐博了,只见他昂首挺胸进去了,可是很快就听到他“哎呀”一声,那声音好像有点夸张吧,不过也真的让我心里发抖。我的脚在地上蹭来蹭去,好似想从中找出不疼的秘诀一样。就这时我的好朋友李简奇出来了,那嘴唇咬着,好像疼得他受不住一样。
我问他:“真的那么疼?有几种药?针管有多长?”李简奇说:“非常疼,有两种药,针管有十厘米长。”
就在这时,轮到我了。我提心吊胆地走了进去,医生让我伸出胳膊,毫不留情地扎了进去,疼得我咬住了牙,但我没出一声,我忍住了。
我出来了,我觉得我很勇敢。战胜了自己心里的恐惧,我可以骄傲地说:“今天的我成功克服了恐惧。”