小学作文:我成功了
我还记得在我三年级的时候,老爸帮我去报了游泳班,那时候我不敢去游,爸爸跟我说:“游泳可以保命,去吧。”我听了爸爸的话就去勇敢的尝试一下吧!
我的那一名游泳教练姓朱,听传闻他是出了名的魔鬼教练,他先让我们做了1个小时体操还跑了半个小时路,跑完之后脚都成“红烧猪蹄”了,可这还没结束立马叫我们下去泳池,让我们学闭气,有些人不敢闭气却被那个老师用手把头按到水里,别说多残忍了。
我和几个同学开始学把身体浮起来,还有几个人都哭了,放弃学游泳了。接着教练让我们放开栏杆开始游泳了,我旁边的一位同学学得最快,已经可以游10米了,过了几天之后游泳比赛了终于。我和我的大班同学一起比赛,只听见一声巨响开始了,我们赶快游,那一位同学飞快的游了出去,只听教练一句:”加油“,你行的。“我绝对不能让教练失望,我的脚和手开始急速滑行,瞬间超过了他,”哦“太棒了!我成功了我是第一名。
我终于没有辜负教练,要没有他的那一句鼓励的话,我肯定拿不到第一名,直到我现在去那游泳场时发现那位教练已经辞职了,我十分感谢我的老师和我的爸爸让我学会了一招保命的技能。