小学作文:我成功了
“成功!我成功了!”我兴奋地尖叫起来。我在哪些方面取得了成功?结果我做的一件手工艺品很成功。那一次,老师让我们做手工艺品。我决定做一个手工艺品花。
当我回到家,我准备了材料:纸,红墨水和剪刀。首先,我把纸对折,在上面画了一些花。然后我用剪刀把它们剪下来。现在有很多花,我用胶水一个接一个地粘,变成了美丽的大花,在花下粘了一根稻草。手工制作的花的整体形状已经展示出来了。最后一步是把纸花蘸上红墨水。我把花的尾部涂上红墨水,把花拿出来看,“啊”,我的花已经变成了“汤里的鸡”。而且,东边是红色的,西边不是红色的,左边是红色的,右边不是红色的。所以,我想放弃,但我也想起了李广迪曾经说过的一句话:世上无难事,只怕有心人!他的话鼓舞了我,我寻找失败的原因。我不得不重做手工花。我必须重做这些材料,再做一次。最后,我没有直接把花放进红墨水瓶里,而是拿起画笔把它们全部画了下来。成功了,一朵栩栩如生的纸花,现在在我的面前有一个明亮的形象,它是多么美丽啊!我那次成功了!
成功并不难。这取决于你是否认真做这件事。