妈妈的作文
说起我最熟悉的的人,要属我的妈妈了。妈妈今年34岁,一头卷卷的长发披在肩上,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去很斯文。
在我眼里,妈妈的厨艺可高了。我最喜欢她做的糖醋排骨。
有一次,我正在房间里写作业,忽然有一股香喷喷的味道直扑我的鼻子。啊,是酸酸甜甜的糖醋排骨,我的最爱!我立刻放下手中的笔,一个箭步冲到了餐桌前。一盘红彤彤的排骨热气腾腾地摆在桌子上。顿时,我的口水流了出来。我使劲咽了一下口水,立刻伸出手指抓了一块排骨就往嘴里塞。哇,酸甜可口,直入心脾,味道实在是太好吃了。我盛了满满一碗饭,狼吞虎咽地吃起来。这时,爸爸也坐到餐桌前跟我抢起来。“你们两个慢点吃,别噎着,没人跟你们抢!”妈妈一旁笑着说。没过几分钟,一盘糖醋排骨被我们消灭了。
啊,太美味了!我的肚子胀得像个大皮球。我对妈妈说:“妈妈,太好吃了,我还想吃!”妈妈乐了:“好呀,只要你喜欢,妈妈就天天给你做!”
这就是我的妈妈,一个厨艺高超的妈妈。我真想对你说:“妈妈,我爱你!”