生日晚会作文
今天是一个大晴天,小象忙了一个早上写请贴,一写就写到中午,写完请贴就挨家挨户的去发请贴,请了小兔妹妹、小鹿姐姐、山羊伯伯和小狗哥哥......
小兔一放学就去超市买礼物,买了小象最喜欢吃的东西,比如有;三明治、巧克力、夹心饼干、薯片还有薯条,买了一大堆东西拿也拿不动,这时,小兔的好朋友小鹿看见小兔在开心果超市那里哭,便跑过去问:“你为什么哭呀,为什么不去给小象过生日晚会呢?”小兔哭着说:“我给小象买了它最爱吃的东西,可是我怎么拿也拿不动,所以我只好哭。”小鹿亲切的说:“我帮你吧。”于是它俩一人一半一起去给小象送礼物。半路上它俩遇见了小猴,小猴见它俩拿着一大堆东西,便问:“这是什么呀?”小兔说:“这是给小象喜欢吃的东西。”小猴说:“我也帮你们拿。”半路又遇到山羊伯伯要过河,于是放下东西去扶着山羊伯伯过河。山羊伯伯说:“真是一群好孩子。”然后它们三个回头把礼物拿起来,到小兔家,各自拿到自己的礼物袋,然后等12点的钟声敲响。