昨天晚上,是一个难忘的时刻,那是我的朋友李智健的12岁生日,他请了我、张雨鑫、杨雪琪、陈婧怡,于是晚上6:30,我就来到了应邀的麦当劳前来参加生日聚会。进入餐厅后,我们聊聊天、叙叙旧,不一会儿,美味的大餐就来了,真让我们大饱眼福:八个汉堡、四包薯条 、四盒鸡翅、和两盒鸡块以及十几杯饮料,这对于我们来说虽然是家常便饭,但在这样的时刻如此挥霍,可见李智健是非常的大方。
很快我们就以猛兽般吃掉了这么多食物,当我们一个个肚皮圆圆时,一位杨服务员来到我们的桌上,说:“你们都吃的这么饱,我们玩一些游戏怎么样?”“好的,好的。” 李智健高兴的说,因为他是小寿星,最有发言权。于是我们开始玩了游戏。
第一个游戏是“印第安人”,规则是指到一个人,就用手拍嘴发出“啊啊氨的声音,旁边的两个人就撮向他(她)。游戏开始了,因为我反应比较快,几次下来我都没有做错,最后还是李智健乱了手脚,败下阵来。接着我们又玩了“抓海盗”的游戏,在这个游戏中,我几次溜走,但又几次没有抓到,所以表现平平。