生日晚会作文
一个清雅迷人的月夜,冷冷清清的月光慢慢铺满了大地。我卖力地蹬着自行车,前往程子恒家。
今天,是一个非常值得高兴的日子,因为今天是程子恒的生日,他要举行一场快乐有趣的生日晚会。
我一进到他家,就惊呆了,因为他家布置的像酒店一样,有小兔子橡皮擦,有一大堆美味可口的零食,还有九顶花色图案的生日帽,看得我都不想回家。现在,我来说一说我最喜欢的环节吧!
我最喜欢的环节是游戏环节,这个游戏很好玩,叫“太空狼人杀”,想必大家都很熟悉,林子强讲起了规则:裁判在每个人耳边说一个角色,说到内鬼(狼人)的人要混在平民群里做任务,然后偷偷杀掉平民,谁最先杀掉平民,那个角色是内鬼的人就胜利了。如果一个平民知道谁是内鬼,并且说对了,那个平民就胜利。听完规则,林子强在每个同学耳边轻轻说了几句,好几个同学都一直坏笑。轮到我了,林子强在我耳边轻声说到:“平民的反义词句号。”听完这句话,我一直偷笑,心里一直暗暗高兴着。
比赛开始,我假装在一本书上做任务,突然,林奕翔跑了出来,我一手杀了他,他假装死了,我又冲进了房间一个接一个的把所有平民杀死了,但有感觉不对劲,对了!程子恒去哪了呢?我大声呼喊着他的名字:“子恒!程子恒!”我们找了又找,还是没找到。这时,一个声音出来了:“你们好笨呀,我在衣柜里呀,哈哈!”就这样,大家也哈哈大笑起来,这次同学生日会是我最开心的一次!