生日晚会作文
盼星星、盼月亮,终于盼来了一年一度的“六一”儿童节了。同学们既兴奋又紧张。兴奋的是晚上我们三年级要举行十岁集体生日晚会,紧张的是我们三年级的每个同学都要上台表演节目。
一整天丰富多彩的各项活动之后,好不容易到了我最盼望的活动,那就是生日晚会。在同学们表演的一曲舞蹈《天使》中拉开了序幕,望着翩翩起舞的同学们,我连忙掏出数码相机拍下了这美好的瞬间。当我还在回味同学们精彩的表演的时候,排在第四个出场的节目——我们的武术表演《男儿当自强》上场了。
我拼命抑制住兴奋的心情与其他同学有秩序地上场了。一个漂亮的侧空翻使我全然忘记了紧张的心情。接着一套优美的少年拳、一段精彩的打斗、一个个铿锵有力的舞刀动作、一声声宏亮的呐喊声震惊了全场的观众,他们掌声不断、喝彩不已。此时此刻的我感到无比的自豪,我们的辛苦训练得到了观众的无比赞赏,这也是对我们付出的最高奖赏。
晚会接二连三地进行着,舞姿迷人的新疆舞、活泼热烈的集体舞、节奏明快的拉丁舞和整齐划一的体操《篮球小子》,还有英语歌联唱,精彩的才艺表演,丰富多彩的文艺节目精彩纷呈,高潮迭出,看得我眼花缭乱。
手上相机的闪光灯也闪个不停。生日晚会在一曲《难忘今宵》的歌声中结束了。