星期五,是余俊的生日, 我和小伙伴们打算去喜乐给余俊过生日。大家可开心了!
我们开开心心到了喜乐饭店,余俊妈妈早已把圆圆的蛋糕准备好了,把盒子拿开,哇!好漂亮!蛋糕中间一条跟蛇一样的东西懒洋洋地趴在蛋糕中央,黄皮肤,黑点点,黄黑相间。这条 奇形怪状的蛇高兴地吐着舌头,好像在祝余俊生日快乐。蛋糕的右半边有几个红红的草莓,有半个的,也有整个的,多引人注目呀!哟,那边的花儿笑红了脸。蛋糕的周围还绕了一圈白色的花和粉色的花边,可美了!
看着看着,我的口水就止不住地往下流,又看了看蛋糕,总感觉缺少了什么。这时,余俊妈妈从袋子里拿出写有“生日快乐”的鲜红醒目的字,插在蛋糕上。过了一会儿,她又在蛋糕上插了九根蜡烛,点燃后,大家一起唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐······”,这时,我仿佛看见奇怪的蛇、美味的草莓、可爱的花儿和鲜花边都在为余俊庆祝呢!接着,他闭上眼睛,默默许下自己的愿望。“呼······”吹灭了蜡烛,顿时,一股暖气涌上心头。最后,我们准备吃蛋糕了,它软软的香香的甜甜的,真好吃!