小学作文:春天
田野里,麦苗堡雪白华丽的缎被也被春姑娘抢走了。无聊了一个冬天后,麦苗堡终于可以呼吸新鲜空气了。他们挥着手,好像在感谢春天的女孩。
河里的冰融化了,鱼伸出头,跳进了水里。一些无所事事的老人带着鱼篓、鱼竿和鱼饵,在河边柳树的树荫下钓鱼。他们很开心,有说有笑,很自在。河里有渔民用小船撒网。
燕子也从南方回来了,有的落在电线上;有的在飞;有些正在安定下来;其他人都在唱歌,优美的嗓音和风成了自然的交响乐。
啊!
春天的你很美,我爱你。爱你带来的风、鱼、鸟、河、柳、花、草......爱你的一切。
春天是一幅美丽的图画!画里是谁?哦,是大地之父。春小姐问迪达神父:“迪达神父,我能为你画什么?”公公用手捋了捋白胡子,指着刚从土里探出小脑袋的文竹芽,说:“请你帮我画这些新生的婴儿。看他们多开心!”春女拿起画笔,记录下那一刻。
春天是一幅美丽的图画!画里是谁?哦,是小茜姐姐。春姑娘问小茜姐姐:“小茜姐姐,你要我画什么?”"丁咚,丁咚,请帮我画我的好搭档!"春姑娘轻轻提起画笔,画着鱼甩着尾巴快乐地游着。
春天是一幅美丽的图画!画里是谁?哦,原来是一群孩子在放风筝。春小姐问他们:“孩子们,你们要我画什么?”春天" "你好,春天女孩,欢迎你的到来,请画一张自画像,这样我们就可以一直留住你!”春姑娘笑着用心画着:图中,一群天真无邪的孩子伸开小脚,在柔软的草地上奔跑。当他们玩累了,他们躺在草地上,让春风温暖地吹着他们的笑脸......