我敬佩的人作文
在这个大千世界中,能够让我佩服的人寥寥无几。从没有一个人能像我们班的班主任李老师这样,能让我打心眼里佩服。
我们班的李老师长得虽然不能和电视明星相比,但她在我们这个学年组却是一个人们称为“美女”的老师。她有一副鹅蛋脸,她的眉毛像新月一样悬挂在额下,并嵌着一双充满了智慧的眼睛。最引人注目的就是她那薄薄的嘴唇右上放的一颗“美人痣”。
我们的老师对学生很坦白,她经常把所想的向我们倾诉。就像那一次,老师对我们说她对生命的看法。她说:“以前,我以为生命是漫长的,可因为那次心脏病,使我对生命有了另一种看法,它可能在一瞬间就彻底消失了!”
我们的老师是这样一个坦白的人,即温柔又漂亮,您是我最敬佩的人!