美丽的瞬间作文
世界上有成千上万种美,但很少有人发现我反复仔细地阅读了这句话。什么是美?我看着窗外,对自己说,“我抱紧脸颊,闭上眼睛,在记忆的长河中寻找关于爱情的话语。
一个阳光明媚的日子,在公园的一端,一位年轻的母亲抱着她的女儿学习走路。突然,小女孩摔倒了。年轻的母亲蹲在孩子身边,比较加油的姿势,几次尝试后,孩子看着她站了起来。这幅画在这一刻被修复了。最美好的时刻是母亲对孩子的深深爱。因为洪水,一个小村庄被洪水淹没了。房子不见了,亲戚们也不见了,整个村子充满了悲伤。当他们无助时,来自四面八方的人们伸出援助之手,汽车和卡车的货物被运送到灾区。受害者的脸上不再是绝望,而是希望。妈妈,我们有东西吃。一个温柔的声音从一个孩子的嘴里发出。这幅画此刻是固定的。
原来,最美丽的时刻是由于生来就有爱的希望。在一个细雨蒙蒙的日子,独自走在街上,置身于天空之下,享受着微风,此时的心情是宁静的。雨点落在我身上,薄雾似乎包围了我。很开心。雨落在地上。那一刻,溅落的水滴是美丽的。定格画面显示,最美丽的时刻只是雨天雨滴的梦幻感觉。一阵风吹过窗户,树叶的沙沙声唤起了我的思绪。我回过神来,若有所思。拉开窗帘,打开窗户,宁静的夜空,数百盏灯,终于醒来,这也是最美丽的时刻,幸福的家庭,洋溢着幸福。当一轮红日从天空升起的那一刻是美丽的,当第一缕阳光照耀大地的那一刻是美丽的夜晚,及时思考所有的事情,发现真的有很多美丽的时刻。