小学作文:我是一条鱼
今天我们的大课间活动是抓鱼。毛老师是渔夫,我们是鱼。毛老师一说,我们“鱼”就开始跑,但是只能跑半圈,不然就是死鱼。我的生命很短暂。我一到池塘就被毛老师抓住了,去了草地。有几个学生想当渔民,毛老师没有阻止,只好按顺序排队。徐枫满头大汗,但他仍然微笑着。当徐枫累了,他让下一个人去抓它们,直到没有鱼剩下。
这次不一样。这次是按照学号来的,但是有一个条件,我现在不能玩。轮到我了。我跑过去支起,却没钓到一条鱼。我生气了。我的手像变魔术一样抓住了其中的四个。
这种捉鱼的游戏,我总觉得太幼稚。还不如正面接力。我抓了十几条鱼。抓完了就去一个角落休息。渔民没抓到我,我就一直坐在那里。不得不说这个游戏很好,希望天天玩!另外,我们的速度很快,打完还想打。