即将升入初中的我也将要走出我的童年了......
我的童年像一盒彩墨,五彩缤纷。时不时,我会回首望望我五彩缤纷的童年。
一个人站在阳台里,日落时的晚霞注视着我,落日的红光溶入我的眼波,我的心情被感染的开阔起来。
突然,我的脑海晃荡出小时侯训练小乌龟找家的傻事。
一次,妈妈出差去乌鲁木齐学习,在街上抽奖,抽中了两只小乌龟,便送给我,让我自己养小乌龟。我为小乌龟做好水晶宫后,便看起电视来。电视上出现了一位训狗员训练两只小狗自己找家。我看了看两只小乌龟,大脑袋里忽然冒出来一个想法:何不也训练小乌龟自己找家呢?对!Let's go!!!我为两只小乌龟分别取了名字,大点的叫欢欢,小点儿的叫毛毛。我把欢欢和毛毛放在院子里,把它俩的水晶宫放在离它们500米远的地方,让它们自己找家。欢欢和毛毛如同无头苍蝇,到处乱撞。这时,妈妈叫我给她帮忙,我丢下小乌龟就走了。当我回来时,欢欢和毛毛已不知去向,我忍不住大哭起来。后来,我才渐渐明白了,乌龟是没有方向感的动物。
在我的童年里有快乐的,有趣的,伤心的,痛苦的,可恨的我每次经历过的童年中的事都会深深地我脑海里刻下一笔。
我的童年是难忘的,我的童年是五彩缤纷的我爱我的童年!