校园里的趣事作文
今天,我们刚学完《秦兵马俑》这一课,老师看了一下表,离下课还有好长的时间,怎么办泥?这时老师说:“我们来玩个游戏,好不?”突然教室里鸦雀无声,同学们都盯着老师,过了一会儿老师又说:“我们来比比谁扮演兵马俑演得最像。”同学们异口同声地说:“好。”“全体起立,现在我们扮演将军俑。”老师说,同学们立刻站起来,摆出一副将军的架子,其中帅杰演得最像了,只见他右手拿着“剑”--笔,左手持“盾”--书,“还有个小将军肚。”老师笑着说:“咯、咯”同学们都笑了,只有帅杰他笑不出来,只见他说:“唉!该减肥了!”。
接着,我们又扮演了武士俑、马俑和骑兵俑,老师把几个演得好的同学上台表演,组成了一队浩浩荡荡的军队,我还想多玩一会儿,可就这时下课铃响了,我恋恋不舍地离开教室。
我们校园里的趣事很多,不信,你可以自己来看!