快乐的的童年作文
童年趣事百无禁忌,常常荡漾在童年梦中的我真的好想像睡美人那样一睡不醒,如果让我形容童年趣事的话,我会把它比喻一朵花,一朵芳香四溢的花;一个盒子,一个装着许多秘密的盒子;一个葡萄架,一个长满了数不清葡萄的葡萄架……,就让我们一起来享受那童话般的故事吧!
这件快乐的是让我记忆幽深。在那时候我还六岁,我看见同学都有一本书叫《魔豆传奇》我又羡慕有喜欢。回到家,我告诉了,妈妈。当时我还以为妈妈不给我买书。写作业时,我十分伤心。到了周六,“儿子,咱们去买书。”那时我非常兴奋,穿上我那漂亮的衣裳就走了。到了图书大厦,看见了《魔豆传奇》这本书。我说:“妈妈我要这本书。妈妈说行。妈妈把这书的全套都买了。
回到家,我才发现,爸爸妈妈是多爱我们啊!我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳……现,我的童年是多么快乐,多么幸福这就是我丰富多彩的童年,它是我生命的第一个阶梯,成长进步的第一个脚印,未来旅途的第一个站点。童年是我最快乐的时光。