家乡的作文
我的家乡是一个童话世界,走进去会让你出不来,那里春天鲜花盛开,绿树成荫。夏天密密麻麻的树林给你带来一阵凉爽。秋天是个丰收的季节,它给农民伯伯带来了喜悦,给孩子们带来了欢乐。寒风刺骨的冬天,虽然很冷,但孩子们也非常高兴,因为冬天以来就意味着春节马上就要来临了。
春天,小草姑娘害羞的从地下钻了出来,树伯伯们换上了绿色的新衣服,小燕子姐姐从北方飞回了南方,忙碌的人们开始洒下一颗颗希望的种子,等待着秋天的到来。
夏天,一棵棵树变成了能为我们遮凉的伞。即使这样,我们也很炎热,狗热的直吐舌头,鸡热的到处乱飞,是我们同学的脸热的像个小苹果。
秋天,等这希望到来的人们,去接收一颗颗自己没有白费心思的的种子种成的菜,满载而归。天上的大雁排成一个个人字,好像在诉说人们画出的秋天的绚丽图画。
冬爷爷慢慢的走来了,冬爷爷的到来使我们小孩子躲在被窝里不敢出来,可坚持的农民伯伯却一直在天地里干活。
这就是我那美丽的家乡,请问你现在走出来了吗?