快乐小学作文
他总是带给我们快乐;他总是带给我们欢笑;他是我们的英语老师:威廉!
威廉老师在课堂上总是很有趣。我记得有一次英语课,他让我回答刚才的问题。我很自信的站起来说:“黑。”“什么?”把你的耳朵靠近老师说。“黑!”我大声喊道。他紧紧地闭上眼睛,捂住耳朵。“温柔点好吗?”听了这话,教室里爆发出一阵笑声......
我记得当威廉姆先生第一次来上英语课时,我看到他明亮的眼睛两侧是两只敏感的耳朵和黝黑的皮肤,他的嘴里似乎藏着许多秘密……“哇!非洲的外教!”一个同学喊道。教室里顿时笑声连连,老师赶紧叫大家安静,但是有几个同学没有停下来。威利姆老师说:“嘘!”带着哭腔,悄悄走近那些还在笑的学生,然后揪住其中一个学生的耳朵说:“你是不是没在听我说话?”教室立刻变成了一片笑声的海洋......
他是如此有趣,如此可爱!他给学生们带来了快乐!
21世纪末,有一个专门窃取他人情感的犯罪团伙。近年来,他们多次犯下重罪。这一次,他们偷走了全世界人民的幸福,让他们沉睡!
因为睡得很开心,播报这条新闻的主持人一脸愁容。他每说几句,就停顿一下,深呼吸,平复一下情绪,然后播报。看完新闻只花了几分钟,小子,这次却花了几个小时。电视机前的观众朋友根本没注意她说的话,因为人家都坐在沙发上哭了!
走在街上,每个人都在哭,地面永远不会干。有时候,地面本身也会漏一些水,唉!不知道为什么这个团伙这么厉害,把路都弄哭了!你好。为什么下雨了?刚才不是出太阳了吗?不要带着太阳和云彩的快乐入睡!路人慌忙撑起伞,可为什么能在伞下淋雨?一个人尝了尝雨水,喊道:“啊!雨是咸的!连我们的雨伞都不能放过吗?真恶心。你这样怎么能过正常人的生活?
当她走进商店时,整天站在门口微笑欢迎顾客的女服务员不得不哽咽着说:“欢迎光临!”这大概就是职业素养吧。再看看那些衣架上的衣服,嘿!为什么每件衣服上都有两个瀑布?唉!这些衣服都湿了。我们去仓库看看吧。我跟着工作人员来到仓库前。仓库门打开的一瞬间,就像“滔滔江水奔流不息”。一个大浪像打耳光一样把我甩出店外。我坐在地上,看着店里发呆。
没有快乐的世界到处充满悲伤。希望警察兄弟们能早日将犯罪团伙抓捕归案,把快乐还给大家!