二十年后的我小学作文
我是一个聪明伶俐、彬彬有礼的小女孩。而我,热爱学习,酷爱写作,一直盼望能成为一个家喻户晓的作家。而二十年后,我果然是一名中外闻名的作家了。
“丁零零”电话铃响了,我迅速接听电话。“喂,是高思琪吗?”“嗯,请问您是谁?”我不解得问。“我是你的书迷,听说你今天要到北京去开书迷会,我就来到你开书迷会地点,见你久久没来,便打电话过来问问。”“哦,你瞧我这记性,”我拍了一下脑袋,恍然大悟的说,“我马上就来!”说完,我挂上电话,按了一下办公室里的飞机按钮,我的私人飞机就从飞机库里飞了出来。我又按了一下电梯加飞机按钮,电梯就把我从100楼的办公室一直送到飞机场。到了飞机场,我连忙上了飞机,里面的驾驶员见我来了,一边向我问好,一边启动飞机。一眨眼,我便来到了书迷会地点,我的书迷们终于等到了我来,立刻蜂拥而上。
记者来了,你听,他们在采访我呢。