二十年后的我小学作文
二十年后,我已长大成人了。我的理想是想成为一名有名气的董事长,拥有无数的资产。
首先我要进一步博览群书,拓展视野,了解发达国家发展快速的原因,了解各国人民攒钱的需要。我拥有本科以上的专业人才近百名和数以万计的高级技术工人。我和我的员工们同甘共苦,共创事业。当遇到困难灰心泄气时,我不时的鼓励大家,使大家精神振奋……
做了董事长的我,过上了丰衣足食的生活,但没忘记全国还有很多孩子没有宽敞明亮的教室读书,还有很多孩子们因缴不起学费进不了学校。我这个董事长一定支持他们,去帮助那些需要帮助的人。大家等着吧!二十年后的我一定会成为现实。