泪水往往是人生中遇到不快乐的事的一种最好的发泄。流泪可以流出心中的愤怒;流泪可以留出心中的不公;流泪可以留出人所有不快乐的思想。
有时候流泪往往是流出自己心中的黑水,给清凉的净水创造足够的空间,这时清凉的净水就会把心中的全部的脏东西都清洗掉。而这洗掉的东西就是人全部不开心的思想。
而这次我却是用泪水来说明:一旦有两个人走向婚姻的世界,就带便这两个人有缘分,那么就要珍惜现在的生活。这天妈妈和爸爸吵架了,而且妈妈还动起了刀子。开始我躲在墙角哭,看妈妈拿了刀,我心一下子凉了,我不知道为什么跑到了门口哭,我抱着妈妈的腿哭,妈妈一脚把我扔开。我的头撞到了柜子上起了个大包。我抱着妈妈的腿说:“妈妈,你杀了爸爸,我就没了爸爸,你也会坐牢,我也就没有妈妈了!”这一句话把妈妈动刀子的想法打消了。为了我的家,我抱着妈妈哭,爸爸也抱着我们哭。从此,家里再也没有争吵了。