我哭了作文
那一天,天空阴沉沉的,好像一块黑色的布盖住了整个天空。
“叮铃铃”,下课铃声响了,老师把考试卷发了下来,我看见我的考试卷上写了95。5时,我的心里好像笼上了一层乌云。我再看看我做错的题目都是因为粗心,我心里忐忑不安,这一整天都闷闷不乐。
放学了,我迈着沉重的脚步回到了家,到了家里我像以前一样,赶紧把作业做完,然后趴在窗台上想,我怎么考得这么差,这么简单的题目还是错?我的“金豆豆”情不自禁地落下来了。
这时,妈妈下班了,她看见我哭,还看见了那张试卷,顿时明白了,她走到我旁边,说:“你为什么哭啊?我来帮你分析问题吧!下一次你就不会犯了。”我听了这句话,不好意思地把眼泪擦干。
那一天,因为我考得很差,所以哭了。