外婆作文
从我出生起我就感受到外婆对我的爱,她无微不至地为我做了很多很多。
记得那一天,我穿着一件非常厚的衣服上学去,到了中午阳光灿烂,温度很高,我感觉身子热乎乎的,想脱掉衣服。这时外婆手里拿着一件薄的外套,招呼我过去,把我身上厚的外衣给脱下换上了薄的衣裳,我轻松多了,外婆想的真周到。
为了让我学习时间更多,中午的时候,外婆就送饭到学校给我吃。每次的饭都是外婆精心制作的,有时给我弄饼,有时给我包饺子,那菜就很丰富,既有菜又有鱼肉。鱼肉是去掉刺的,虾是剥掉壳的。我这个人吃饭的习惯很不好,老要先吃好吃的菜,外婆就把一些菜藏进饭里面,这样我吃饭吃到最后还是有滋有味。这是外婆的良苦用心。
外婆对我的爱,说是三天三夜也说不完啊。