终于考完试了,从考试中解脱出来的感觉真好,空气都格外清新,我可以尽情的玩了,一想到考完试心里就美滋滋的,每天我都可以不用早起,哪怕是起床了,我也可以玩一会儿在写作业。虽然还有补习班,但相对平日讲已经好得不得了了,更惊奇是,姥姥来了,十点姥姥就到葫芦岛了,下了车就直奔我家,终于到了,看见姥姥我真是满心欢喜。我们兴奋的拥抱着,开心极了。
我赶忙替姥姥放下东西,乐呵呵的把姥姥推进卧室,我兴奋的说:“姥姥你终于来了,否则我在家肯定无聊透了!对了,我们玩点什么吧!好啊,打扑克,一边打一边聊天,感觉真好!”因为姥姥来了,爸爸领着我们一家去吃饭,我连声叫好,自从我上了五年级之后还没有去饭店吃过饭呢,好不容易沾点光,我当然要去了!在饭桌上我们一边吃,一边聊天,每个人心里都开开心心了,我们发自内心的笑着,体会着团圆的幸福,我乐得人仰马翻,真想让时间凝固,这是我最开心的一刻,因为我体会团圆的滋味,一家人永远在一起,不知有多好!没有悲伤,没有眼泪。
姥姥永远陪在身边,那么一定会更让我幸福的,今天我真的很开心,我体会到亲切,幸福,快乐,那么真真切切,我相信它不是梦,如果真的可以让时间停留,那就请上苍让时间永止在这幸福瞬间吧!