小学四年级寒假作文
嗨, 熬了一天又一天,终于放假了,我太激动了,嘿嘿,我激动得不仅仅是放假了,还有别的原因,赶快往下看吧。
爸爸、妈妈和姐姐等等都对我都许下过承诺。爸爸说今年过年要带我去欣赏北京瀑布,我心想:想着想着,喜悦之心便涌上心头,我要好好偷乐一阵了啊。妈妈说:“今年要给我一个东西,是用钱也买不上来的。”我当时便有了好奇心。然后,妈妈告诉我说:“这个宝贵财富便是四个字,但有很多人做不到:真诚与守信。”妈妈常常告诫我:“做人要真诚,答应过别人的事要做到,否则则是无信。”她还经常引用《中国娃》里面的歌词教导我说:“一清二白清清白白做人也不掺假,站得稳呐走得正踏踏实实闯天下。”看,我妈妈是一个正直的人吧。姐姐说要带我去最有名的饭店大吃一顿,尝尝那人间美味,肯定香极了。到那我可要好好的过过瘾,吃的饱饱的再回来,呵呵,我可是一个贪吃的女孩。
我还要和我的朋友去滑冰场,去滑冰。比他们个人仰马翻,落花流水。但是,我挺喜欢滑冰的,我到那主要是爽一爽,还有我想拜个师父,好好学学滑冰。
还得学习,我可要好好补补四门复科,那四门复科除了政治以外,别的我可是一窍不通啊,别笑我,我会在寒假中好好学习一段时间的,研究研究学习方法。
在家里,我还要帮父母干活,做一些家务,好好孝顺孝顺他们。
这个寒假我过得很开心。我的寒假计划是不是很有趣呢?我爱我的寒假生活,你的寒假生活呢?说来听听嘛。