小学四年级寒假作文
寒假里,发生了许多有趣的事,我想了一个办法把他们都写下来,虽然不太具体,但还是要请大家分享。
最烦恼的事——三本寒假作业和五篇作文。
最痛苦的事——生病了,既要打吊针又要吃药,打了六天吊针呢!
最倒霉的事——叔叔阿姨爷爷奶奶舅舅舅妈姑姑姑父等人给我的压岁钱被我藏了起来,其余的"交公",可藏起来的压岁钱丢了,七十五块钱呐,就这么离我而去了!呜呜呜……
最开心的事——放鞭炮,玩游戏,跟妈妈到别人家做客,因为会收到压岁钱。嘻嘻!
最欢乐的事——给外婆过生日,被外婆的奶油抹了个大花脸,很多人都是受害者哦!但我也不是吃素的,也有许多人遭受了我的"毒手"。
最激动的事——去年8月8日养的那只QQ宠物15级了,我急忙让它和别人的宠物结了婚我对它的努力、关心和细心呵护终于没有白费。呵呵!
最舒服的事——睡懒觉。
最生气的事——寒假也太短了吧,才32天,还让不让人活了?
最让外婆惊喜的事——偷偷和弟弟坐车去外婆家,令外婆又惊又喜,当然还有外公。
最令我哭笑不得的事——刚到外婆家的果园,就被狗扑在雪地里舔过来舔过去,我也太招狗喜欢了吧!
最幸福的事——和妈妈一起玩游戏。
怎么样,这些寒假之罪不错吧!快把你们的寒假也告诉我,好吗?