等妈妈作文
我妈是个懂事的妈妈,而我是个调皮的孩子。如果我做错了,她总是会及时批评我,然后温柔的告诉我真相,让我记住,我不会再做错事了。
我记得有一次,刚穿上新衣服,就脏了。我妈让我把衣服脱下来,穿上干净的衣服。洗衣服的时候,她还对我说:“你们都是小学二年级的学生,不注意卫生。玩的时候要注意。
印象最深的是我五岁的时候,一个人在河边玩耍。不小心踩到了河边的泥,一下子掉进了河里。很晚了,但是很快。我赶紧抓起草使劲爬。我上岸的时候,妈妈快步来到河边,眼里含着泪。她不但没打我,也没骂我。她赶紧带我回家,用热水把我洗干净。我能看出我妈妈有多爱我。
从此以后,我更爱妈妈了,我会永远爱我的好妈妈!