音乐作文
音乐是美妙的;音乐是好听的;音乐是让人从垂头丧气的面孔到满心欢喜的;音乐是……音乐是无处不在的。
我最喜欢的音乐是《水仙》,每当我听到它,就回味无穷有无限遐想。
这首歌也许你们没有听过,但只要你们听了就会觉得是美妙的。开始唱的时候让人觉得是美妙的。这歌声把我带到了黄河畔,有你享受不尽的美丽风景。
这首歌不仅能让人感到美妙,而且还会让人从垂头丧气的边缘一直走向满怀喜悦的尽头。
这是阳光明媚的一天。我出门去上河城的游乐场玩,我看那些大人以及比我小的孩子都会滑冰而我不会。此时此刻,我对他们产生一种羡慕之情。我立刻回家,想给妈妈说让妈妈给我买溜冰鞋的事,可到了妈妈面前我说不出口,便走了。过了好多天我终于忍不住了给妈妈说了,可妈妈不同意,我垂头丧气的回到屋里。表没看见了就放我最喜欢的音乐,我听了一会儿,心情不是那么糟糕了,再仔细听,我跟着音乐唱起来了,忘淡了那一抹伤心。听一遍;再听一遍;再听一遍,听这里面蕴含着什么。我终于听出来了。
我非常喜欢这一首音乐因为它令我陶醉,令我着迷,令我开心。
“一朵花它叫水仙,我摘下它放窗前……”我特别喜欢这首歌里的水仙花,所以我每天听到这首歌都想起水仙花那美丽而富有魅力的样子,这首歌刻入我的心田。