美丽的家乡小学作文
我的家乡是美丽的荆州古城。
一进城就是古老的城墙,城墙上有许许多多的人在旅游,接着就是护城河,河水又清又凉,像一面美丽的大镜子,风一吹,波纹一圈一圈的荡漾开去,。还有旁边的金凤广场,广场的正中间有一个凤皇雕像,像一个威武的战士站在那里守卫着金凤广场。到了晚上,那里人山人海,有溜冰的,放许愿灯,的跳舞的······整个广场热闹极了,城墙上的灯光炫丽多彩,把整个荆州古城装扮的漂漂亮亮。广场对面有两棵粗壮的大树,夏天的时侯,人们在大树下乘凉,微风一吹,感觉舒服极了。
我喜欢我的家乡,我的家乡有许多小伙伴,我觉得能住在这里真好我要认真学习,做一名优秀的学生。让荆州古城更加雄伟更加壮观,让城外的人来到这里来住。