美丽的春天小学作文
寂寞的冬爷爷带走了美丽的雪花姑娘,让她去和冬爷爷做伴了。春姐姐悄悄来到我们的身边,准备带给我们一个惊喜。天气渐渐变暖了,阳光洒在人们的身上,给人一种温暖、舒适的感觉。春风微微地吹着,像妈妈的手抚摸着我们的面颊。十分舒服!
我爱春天!爱他那绿意盎然的景象。当春天来到这个大地时,一派派绿的景象呈现在了我们的眼前,大地是绿的,树木是绿的,小草是绿的……。啊!这所被绿色给包围的地球真美啊,这正是被那春天的美所感染。
我爱春天,爱他那百花盛开的景象,家乡后山开满了映山红、玫瑰、蝴蝶花、桃花……在旁边,种满了桂花树和桃树,芬芳扑鼻,香味十足。当百花齐放时,山上五彩缤纷。
春荫垂野,幽花树明,林中静寂的听到微风轻吹,百鸟微语。绕林而流的是一条清澈的小溪,从叶间透下的阳光,在湖面欢腾跳跃。树们已静默,在听溪水与轻风低谈,遗落在早春的,是一首首动听的、绿色的、美丽的、委婉的诗行。
当春天走时,它也一定会舍不得我们,舍不得花儿,舍不得树儿,舍不得鸟儿,舍不得所有她装点过的美景!啊,美丽的春天我爱你!