美丽的春天小学作文
告别了“冰冻三尺漫天霜”的腊月,辞去了旧的一岁,度过了欢庆的春节,曾经在大雪皑皑的冬日里,苦苦寻觅春的颜色,而这颜色会有无限的清香,无边的花草,风儿吹过,小草便一起致意。
星期天的这一天,我从梦中醒来,又在思考这个问题,这时,我望了望窗外的春景,心里热乎乎的。信箱,出去转转吧。于是,我穿好衣服。走了出去。
我刚走出家门。一阵温暖的春风便迎面吹来,让我心头为之一振。
我骑上自行车,骑到了公园,看见草坪里隐隐约约的白色的花苞。小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在向人们宣告春天来了,柳树也欢发出无穷的生命力,伸展出嫩绿的枝叶。就连小草也摆脱了雪的束缚,正在爆发惊人的生命力,我看着这些美景,心头不知不觉间,涌发出欣喜的心情。
我在不知不觉间,便骑到了菜地里。啊,这里才是最美的,在蓝天下,一望无际的田野绿油油的,好像永远也看不到尽头,往上看,一朵朵可爱的白云把天空映衬得那么漂亮。
多么香浓的春啊,便可以的到沁人心脾的香,那种香多么令人陶醉,春天的脚步带来了芳香,桃树开了花,闻一闻,满鼻飘香,香的让我们感受到春天为我们的生活带来了欢笑和快乐。躺在开满花香的草地上,使劲闻一闻,猛然间觉得清新空气中弥漫着花香的味道。让我沉醉于鸟语花香的世界,让我们感受到春天的脚步,让我们感受到春天带来的温暖。
让我们在这个充满美好的季节里开始努力,要相信自己,相信希望。