关于春天的优秀作文
春姑娘迈着轻盈的步伐,跑到了田野里,大声叫醒植物朋友,小草争先恐后地探出小脑袋,跟春姑娘的招呼,刚才还光秃秃的地面,突然变成绿油油的地毯,野花妹妹也对春姑娘露出了笑脸,桃花笑红了脸,柳树笑弯了腰,油菜花笑得最厉害,露出了满口金牙。
春姑娘又跑进了森林,大声叫:“动物们,快快起床,告别冬天,迎来新春。”动物们听见了春姑娘的喊声,开始游戏,小兔和小龟赛跑,只有勤劳的蜜蜂还在工作,蝴蝶翩翩起舞,美丽极了。
春姑娘这里跑跑,那里跑跑,所有的地方都变得美丽极了。
关于春天的优秀作文13
今天我和爷爷到飞泉山上去找春天。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细的找呀找呀,终于找到了-----
春天躲在油菜地里,油菜花黄黄的、金灿灿的,远远望去像铺了一地的金子。油菜花诱人的芳香引来了辛勤的小蜜蜂前来采蜜-----
我们继续往前走,来到了一片有桃花和梨花的世界。粉粉的、白白的花儿真好看。一阵微风吹来,花瓣随风飘落,就像下起了一场粉白相交的雪-----
我们又继续往前走,看见了许多枇杷树和樱桃树。枇杷树上没有成熟的枇杷,就像一颗颗半透明的绿珍珠躲在绿叶中;旁边樱桃树也不甘示弱,小樱桃像一串串绿绿的小灯笼挂在枝头,为夜晚回家的人们照明-----
春天给人们带来美好的希望。我们要把握好生命中的春天,好好学习,奔向成功的高峰!