一天晚上,我躺在床上,心里期待着:明天就是我的生日了,爸爸妈妈会给我准备什么礼物呢?想着想着,不知不觉就睡着了。
第二天早上,我问爸爸:“今天是我的生日,记得给我一个生日礼物呀!”爸爸笑了笑说:“你到房间里去找找吧。”我相信了爸爸的话,飞快地跑到房间。不一会,我在床下面发现了一盒步枪。
步枪的盒子上印了一个狙击手,他戴着一个钢盔,嘴巴被口罩挡住,再加上一双黑色的手套,帅气极了。
我迫不及待地打开了盒子,把那杆枪抓在了手上,还在嘴里模仿“砰砰”打枪的声音。我又发现了两瓶子弹,子弹瓶上贴了一张说明书,上面写着:这杆枪最多能放二十颗子弹。
我兴奋极了,跑到爸爸那,问爸爸:“这杆枪什么时候到我房里的?”爸爸笑着说:“爸爸趁你睡着的时候,悄悄走到你的房间,把枪塞进了你的床下。”
我开心地说:“谢谢你,爸爸,这是我收到最好的礼物”!