未来的想象作文
经过地球的日新月异,人们对生态丝毫不顾,砍伐树木、乱排放污水、把动物摆上贪吃者的餐桌上……都是人类的罪状。但人类不但不好好保护生态环境还日异加重危害。不久,2105年,动植物消失、河水流失,整个地球变成了“枯球”。
有一天,Sam收藏家,收藏到了一片榕树叶,他可高兴了,小心冀冀地把树叶包在CP高级保鲜纸上。喜冲冲地跑去环境巨型拍卖场里报名,原于今日下午3:00开始拍卖。Sam收藏家等也等不住,就马上坐在场里等。不久,这个巨型拍卖场场长立刻通知全体拍卖商来拍卖。正因为这个消息重大,一个盗版商听见了,就想到只要我们盗版一片树叶,再拿去拍卖就可以赚到许许多多的金钱了,反正鉴定家也没见过树叶。
这个盗版商叫做“脑灵通”,是盗版商团伙里最聪明的一个(在盗版团伙里每一个都很笨),他到处打听消息想知道树叶的名称和形状结构,最后得知在新新华书城里有资料。他急忙袋好笔和纸摘抄。他费了九牛二虎之力才抄好画好了一片树叶和名字。可是当他准备下楼时突然想大便,只好去厕所里拉大便。拉好了,要擦屁股,他随便从口袋里摸出一张纸,看也没看没看就把那张画树叶的纸拿去擦屁股了,水也把纸冲走了。回到家,他只能凭自己的想象来做树叶了可做成了金黄金黄的,状如长方形的了
拿去拍卖那天,鉴定家把树叶放进识别器里识别,最终被识破了。
朋友们生态对我们有多大的帮助,以后千万别破坏环境呀!