我的妹妹作文
我的妹妹今年一岁,名叫菁菁,一双水汪汪的小眼睛,不时滴溜溜地转动着,眼睫毛又细又长,妹妹一笑起来,眼睛就眯成了一条缝。
每当我想起妹妹学习走路的样子,就忍不住想笑,她那可爱的模样真叫人喜欢。
一天下午,我放学回到家,我刚把书包放到书桌上,抬头一看,妹妹朝我这个方向走过来,我惊奇地叫了起来:“妈妈、妈妈,妹妹会走路了。”但我发现妹妹走路的样子很滑稽,就像螃蟹一样横着走。她小心翼翼地走到洗衣机旁,双手端起了自己的尿盆放在床上又拿下来,然后一摇一摆地向客厅走去,我和妈妈都笑了,妈妈说:“你真厉害,刚学会走路就拎着尿盆满屋子转。”
妹妹不但可爱而且很调皮,她最喜欢翻上翻下。她把玩具扔到床上,自己再爬上去抓住玩具,再从床上滑下来。她还喜欢踩着凳子在茶几上玩耍,妹妹真像一只调皮的小猴子。
妹妹跟其他小孩不一样的地方是,她很大方,每次吃水果她都要给妈妈、爸爸、我、爷爷、奶奶每人一个,然后自己再吃。妹妹还有很多优点,我就不再介绍了,还是留给大家猜吧!
我的妹妹作文9
我有一个可爱的小妹妹她叫辰辰,她今年6岁,读中班,她有一双明亮的眼睛,小嘴巴,她的头发金黄色的,
远远看去就像是一个芭比娃娃。
妹妹喜欢吃面包和冰淇淋等食物,喜欢看电视,去超市买东西,买衣服等等
我妹妹有两个愿望,第一个愿望是成为世界上最可爱的小女孩。第二个愿望就是有吃不完的冰淇淋,我妹妹也有缺点和优点,
她有一个缺点,遇到不会的就是哭,上次妹妹不会画一副图画就哭,我问她怎么了?她回答说;这图画画不来,我说画不来
就让哥哥来教你画,然后她就很开心了。她还有两个优点,第一个优点就是她不认识的人如果把她的玩具拿走她会拿回来不给
别人玩,第二个优点就是天天得到老师的表扬,回来我都看见她头上带着一朵小红花。
我妹妹有的时候挺可爱的,我在做作业的时候妹妹喜欢在我旁边玩。我说辰辰你出去玩好吗?妹妹说不好,我要和哥哥一起
玩。我说;等哥哥作业做好了陪你玩好吗?妹妹说好,然后妹妹转身就走了,等我作业做完了我就会陪她了。
这就是我可爱的妹妹,你们喜欢吗?