偶像的作文600字
你有偶像吗?我就有一个偶像,他不是什么明星,也不是什么大人物,可在我心中,他就是明星,就是大人物!
我是上初中认识他的,他给我的第一印象就是帅、霸气!
一开始,我并不了解他,只是觉得他长得有点儿俊。时间一天一天的过去了,我渐渐的发现,原来他还有那么多优点,原来他是那么的与众不同啊!
虽然没有十全十美的人,但是我觉得他就是那种人呢!因为我能从他身上找到许多优点。
他是一个做事认真、负责的人,所以老师都很器重他,他是地里课代表、体育委员。
有一次,老师叫我们选副班长,同学们个个都选他。上课,老师不在时,“三好学生”们都开始叽叽喳喳个不停,他便使出“狮吼功”——“安静!”顿时,安静了。
上体育课,他总是一脸严肃的表情,有时我们笑得合不拢嘴,他却一脸冷冷的。
可以这样说,他是一个各方面都不错的男生。成绩好,人品好,体育也好。他最大的爱好就是打篮球,这也是他的特长。
每天下午,都能看见他在篮球场上苦练的身影,不过寒冷还是酷暑,他都坚持打篮球,以至于他成了我们学校的“大明星”。他有一个外号叫“三分”,因为三分球是他所擅长的,说起篮球他可是数一数二的,每次打比赛,他都是主力,他不但是班队的主力,还是校队的主力。
原来,我还以为体育好的成绩一般不怎么样,可他不一样,他数学可不差呢!有一次期中考试,他的数学考了全班第一呢!
我们都很钦佩他。再加上他长得帅,于是他便是许多女生心目中的男神呢!不知道有多少女生喜欢过他。
就是因为这个,害得我被同学们误会了,他们还以为我喜欢他,其实那并不是喜欢,只是爱慕罢了,准确的说,他是我的偶像。