叙事作文:快乐
昨天,我们要进行我们的第一次枪战,一进场内,只见一个个同学在那自由自在的玩耍。
我们的教练来了,他叫“可乐”我听了这个名,想起了以前幼儿园的一个同学。
开始闯关了,第一关是拿砖头堆房子,我们分三组,开始堆了,我们把砖头一个一个拿进去,有的拿七个,有的特别厉害搬了十个,我们把房子堆好了。
接下来是专门为胆大的小朋友做的,尤其是最后一个背摔,对普通人来说,想要通这一关,简直就是海底捞针。
中午,我们又回到了场地,自由自在的玩,这下我发现了女生的大王是邓芊怡,那时候就连尹镜嫣也背叛了我,我们男生就一起向女生基地进发,都怪尹镜嫣和宋琳倩妨碍我们,而邓芊怡却自由自在的,那时候我就开始想办法,想到了,我和刘科男抱在一起,怕让其他女生听到了,我对刘科男说“我们先加入女生,让后找个机会动手!”我想还是算了吧……
下午,我们的教练又来了我们变成了两队,下午第一件事就是练军姿三分钟不许动,只见我们一动不动的站着。
接下来就是搭枪战的墙了,中间要有几个洞洞,要不然光他们队往我们这打,我们却不能往他们那打,那多不好啊。
比赛开始了,先是爸爸,妈妈的比赛,比赛规则是“那个队伍拿到对方的旗子那个队就赢。”爸爸,妈妈的比赛开始了,只见两个队伍都互不相让的打了起来,爸爸,妈妈打完了,轮到我们了我们也互不相让的打起来,第一局打完了邓芊怡他们队赢得了比赛,第二场开始了,又是他们队先斯了,但是不可思议的事情发生了,我们队把他们队的旗子打掉了!终于打完了,我们得了属于我们的金牌,它闪闪发光的!好像一个金子在发光似的。
我们告别完,就上车了,我们带着柴浩文,刘科男高高兴兴的回家了,我想“今天真是个快乐的一天。”