小学作文:我的爷爷
我的爷爷是一位高级工程师。他的知识很渊博。有一次,我有一道数学题搞不懂,我问爷爷,我以为能把他难倒,可是没想到难不倒他。一次,我整理爷爷的柜子,刚打开我的嘴巴就成了“o”字形。哇!这么多获奖证书!金奖……真是数不胜数!爷爷不仅知识渊博,而且爱护环境。记得有一次,爷爷带我去公园玩,走到半路,我喝了一瓶菊花茶,刚准备扔了盒子,爷爷立即抢过袋子,直到走到垃圾桶前把垃圾扔掉。渐渐的我也不随便扔东西了。爷爷的优点还有很多很多,我准备把爷爷的优点学过来。呵呵!这就是我的爷爷!