《变化》的作文
今天,我去了解了有关关于环境变化的情况,我了解到环境的污染很受影响,比如,我在电视上看见一个地方那里的一个小巷子里堆满了垃圾,由于时间过多,气味就污染整个小巷,那里有一些花都被污染了,记者在那里问一个大爷,大爷说:“这垃圾都是一些的卖菜的人把烂菜烂叶丢在这里,引起了众多的人往这里丢垃圾,原来这里有几十户人家,现在只有十几户了,叫倒垃圾的来又不来,只有这样一天天的垃圾就越来越多,我看到那些叔叔阿姨真可怜,居然生活在这样的环境下,真为他们感到痛心,以前,在我的家乡那里树是多么高大,小草是多么嫩绿,小溪是那么清澈,就因为一条嗅水沟把整个森林都污染了,环境以前是美丽的,现在是污浊的,所以我们要爱护环境,地球就是一棵大树,我们要好好爱护它,它会更漂亮呦!如果每天受一次污染,我们的家园就会倒塌,我们就没有地方住。
我们要坚强起来,我们要让我们的家园更加美好,大家团结一心来爱护我们的地球,我们大家围在一起商量起来,怎样来保护地球!我在各个地方了解了环境污染的情况,真是太多垃圾了,我家下面有一个垃圾池,对面有一家早餐店,以前来吃的人很多,现在一天只卖到一百多元钱。
让我们大家一起来保护环境吧!